Главная / Общество / На участке ул.Карбышева и ул.К.Маркса в Самаре ограничено автомобильное движение

На участке ул.Карбышева и ул.К.Маркса в Самаре ограничено автомобильное движение

Конструкция АО «Предприятие тепловых сетей» продолжает работу по обновлению теплосетевых коммуникаций областной столицы. По состоянию на 10 августа, подготовительные и ремонтные мероприятия в Самаре реализуются на 28 объектах.

Следует отметить, что 12 объектов из 28-ми являются сверхплановыми. Финансовые средства на их реализацию выделены «Т Плюс Самара» и «ПТС». Отметим, что в то время, как план ремонтной кампании 2016 года предусматривал замену 27 км теплотрасс, то в течение лета 2017 года этот показатель превысит 40 км. Причем плановые работы в части перекладки тепловых сетей в областной столице уже выполнены на 95%. При этом особое внимание на всех объектах «ПТС» в Самаре уделяется максимально быстрому благоустройству мест, где проводились ремонтные работы.

Одной из крупнейших работ является замена теплотрассы диаметром 600 мм по ул.Карбышева. Работы ведет подрядная организация ООО «Энергострой». На данном участке планируется заменить около 1 км теплосети. По состоянию на 10 августа, трубопровод выведен из эксплуатации, проведены подготовительные работы, частично выполнены земляные работы. В планах теплоэнергетиков завершить ремонтные работы до 15 сентября. На весь период проведения перекладки теплосети на участке ул.Карбышева, от ул.Дыбенко до ул.Гагарина, приостановлено автомобильное движение.

Также частично ограничено автомобильное движение на участке ул.К.Маркса, от ул.Киевской до ул.Гагарина. Здесь сохранено одностороннее автомобильное движение в направлении ул.Гагарина. Руководство «ПТС» ставит задачу перед подрядной организацией ООО «ТЭС» завершить все ремонтные работы на объекте до 15 сентября, сообщает пресс-служба ОАО "Предприятие тепловых сетей" (Самара).