Главная / Происшествия / Житель Самары подозревается в хранении наркотиков

Житель Самары подозревается в хранении наркотиков

Полицейские задержали 22-летнего самарца в Куйбышевском районе города. Ранее у сотрудников органов внутренних дел появилась информация о том, что безработный житель Самары, ранее судимый за совершение грабежа и кражи, может быть причастен к незаконному обороту наркотических средств.

При личном досмотре полицейские обнаружили в кармане джинсов молодого человека три свертка с порошкообразным веществом. В результате физико-химического исследования было установлено: в свертках находилась смесь массой 5,08 граммов, состоящая из карфентанила и героина.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в особо крупном размере» в отношении задержанного возбуждено уголовное дело.