Главная / Происшествия / Давний конфликт двоих самарцев закончился убийством

Давний конфликт двоих самарцев закончился убийством

В подъезде одного из домов в Бельском переулке в Самаре обнаружили тело 31-летнего мужчины. Установлено, что после получения ножевых ранений пострадавший смог самостоятельно добраться до ближайшего дома, зайти в один из подъездов и обратиться за помощью к местным жителям. Те немедленно позвонили в полицию и вызвали скорую медицинскую помощь. Однако до приезда медработников мужчина скончался.

Сотрудники полиции выяснили, что в день гибели его видели около одного из соседних домов. По словам очевидцев, мужчина распивал спиртные напитки в компании приятелей. Сотрудники полиции отработали данные сведения, установили участников "застолья". Выяснилось, что у потерпевшего был давний конфликт с одним из своих знакомых – жителем Самары 1996 года рождения. В тот день мужчины оказались в одной компании. Подогретые алкоголем, они снова начали выяснять отношения. Мирного разговора не получилось, и снова разгорелся конфликт. 20-летний парень схватил нож и несколько раз ударил им своего оппонента.

Вскоре после установления всех обстоятельств случившегося сотрудники органов внутренних дел задержали подозреваемого. По статье «Убийство» возбуждено уголовное дело. 20-летний самарец ранее дважды привлекался к уголовной ответственности, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.