Главная / Происшествия / В Самарской области водитель фирмы похитил 980 литров дизеля

В Самарской области водитель фирмы похитил 980 литров дизеля

В полицию обратился руководитель одного из отделов компании, расположенной на территории Кинельского района, который рассказал, что в результате сверки топливных карт и расхода топлива транспортного средства обнаружена пропажа дизеля.

Как полицейские, мужчина 1961 года рождения, работая в должности водителя экскаватора, являясь материально-ответственным лицом, присвоил 987 литров дизельного топлива на общую сумму почти 37 000 рублей, которое он затем продавал. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Присвоение или растрата". Санкция данной статьи предусматривает до 2-х лет лишения свободы.

Известно, что подозреваемый ранее не привлекался к административной и уголовной ответственности. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Самарские полицейские ликвидировали цех по производству контрафактных моторных масел

"В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту незаконного производства моторных масел различного наименования, полицейскими установлено местонахождение еще одного помещения в поселке Вознесенское