Главная / Происшествия / В Самарской области водитель фирмы похитил 980 литров дизеля

В Самарской области водитель фирмы похитил 980 литров дизеля

В полицию обратился руководитель одного из отделов компании, расположенной на территории Кинельского района, который рассказал, что в результате сверки топливных карт и расхода топлива транспортного средства обнаружена пропажа дизеля.

Как полицейские, мужчина 1961 года рождения, работая в должности водителя экскаватора, являясь материально-ответственным лицом, присвоил 987 литров дизельного топлива на общую сумму почти 37 000 рублей, которое он затем продавал. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Присвоение или растрата". Санкция данной статьи предусматривает до 2-х лет лишения свободы.

Известно, что подозреваемый ранее не привлекался к административной и уголовной ответственности. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.