Главная / Происшествия / В Исаклинском районе за мошенничество осуждена директор детского лагеря

В Исаклинском районе за мошенничество осуждена директор детского лагеря

Директора детского лагеря ООО «Самараагроздравница» предоставила в ГКУ СО «Областной центр по организации отдыха и оздоровлению детей Самарской области» недостоверные отчеты за оказанные услуги по отдыху детей, в результате чего после возмещения ГКУ СО «Областной центр по организации отдыха и оздоровлению детей Самарской области» расходов, понесенных обществом, незаконно приобрела право на бюджетные средства в размере 180 681,90 рублей, распорядившись похищенной суммой по своему усмотрению.

В судебном заседании подсудимая вину в совершении инкриминируемого ей деяния признала в полном объеме.

Суд с учетом мнения государственного обвинителя, а также полного возмещения ущерба признал подсудимую виновной и назначил наказание в виде штрафа в размере 100 000 рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.