Главная / Происшествия / Под Самарой по вине пьяного водителя погибла женщина

Под Самарой по вине пьяного водителя погибла женщина

16 июля в 22:30 на 62 километре автодороги «Самара - Бугуруслан» в Кинельском районе пьяный 55-летний водитель автомобиля «Ока» выезжал на главную дорогу. Не уступив дорогу, автомобилист толкнулся с автомашиной «Mitsubishi Lancer».

В результате ДТП водители обоих транспортных средств получили телесные повреждения различной степени тяжести, с которыми были доставлены в больницу. Женщина 1963 года рождения, находившаяся на переднем пассажирском сидении отечественного авто, от полученных травм скончалась на месте происшествия до прибытия медиков.

По данным инспекторов ГИБДД, девушка, управлявшая иномаркой, в момент аварии находилась в трезвом состоянии. По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской областию

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.