Главная / Происшествия / Под Самарой по вине пьяного водителя погибла женщина

Под Самарой по вине пьяного водителя погибла женщина

16 июля в 22:30 на 62 километре автодороги «Самара - Бугуруслан» в Кинельском районе пьяный 55-летний водитель автомобиля «Ока» выезжал на главную дорогу. Не уступив дорогу, автомобилист толкнулся с автомашиной «Mitsubishi Lancer».

В результате ДТП водители обоих транспортных средств получили телесные повреждения различной степени тяжести, с которыми были доставлены в больницу. Женщина 1963 года рождения, находившаяся на переднем пассажирском сидении отечественного авто, от полученных травм скончалась на месте происшествия до прибытия медиков.

По данным инспекторов ГИБДД, девушка, управлявшая иномаркой, в момент аварии находилась в трезвом состоянии. По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской областию

Происшествия

В ДТП в Самарской области пострадали пять человек, из них двое детей

Сегодня около 10.00 на 1095-м километре автодороги М-5 «Урал» произошло ДТП с участием двух иномарок. Водитель автомобиля Тойота выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с автомобилем Хендай.