Главная / Происшествия / Под Самарой по вине пьяного водителя погибла женщина

Под Самарой по вине пьяного водителя погибла женщина

16 июля в 22:30 на 62 километре автодороги «Самара - Бугуруслан» в Кинельском районе пьяный 55-летний водитель автомобиля «Ока» выезжал на главную дорогу. Не уступив дорогу, автомобилист толкнулся с автомашиной «Mitsubishi Lancer».

В результате ДТП водители обоих транспортных средств получили телесные повреждения различной степени тяжести, с которыми были доставлены в больницу. Женщина 1963 года рождения, находившаяся на переднем пассажирском сидении отечественного авто, от полученных травм скончалась на месте происшествия до прибытия медиков.

По данным инспекторов ГИБДД, девушка, управлявшая иномаркой, в момент аварии находилась в трезвом состоянии. По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской областию

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.