Главная / Происшествия / У жителя Жигулевска изъяли марихуану

У жителя Жигулевска изъяли марихуану

Сотрудники органов внутренних дел задержали подозреваемого в незаконном оборот наркотических средств на улице Приволжской в Жигулевске.

В ходе личного досмотра в присутствии понятых оперативники обнаружили и изъяли у него полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения. Согласно заключению экспертов, в пакете находилась марихуана общей массой более 25 грамм, что относится к значительному размеру. По данным оперативников, подозреваемый нигде не работает и ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества» возбужденно уголовное дело.

Происшествия

Самарские полицейские ликвидировали цех по производству контрафактных моторных масел

"В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту незаконного производства моторных масел различного наименования, полицейскими установлено местонахождение еще одного помещения в поселке Вознесенское