Главная / Происшествия / У жителя Жигулевска изъяли марихуану

У жителя Жигулевска изъяли марихуану

Сотрудники органов внутренних дел задержали подозреваемого в незаконном оборот наркотических средств на улице Приволжской в Жигулевске.

В ходе личного досмотра в присутствии понятых оперативники обнаружили и изъяли у него полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения. Согласно заключению экспертов, в пакете находилась марихуана общей массой более 25 грамм, что относится к значительному размеру. По данным оперативников, подозреваемый нигде не работает и ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества» возбужденно уголовное дело.

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.