Главная / Спорт / Главный тренер "Крыльев" Андрей Тихонов: У нас многое не получилось в игре

Главный тренер "Крыльев" Андрей Тихонов: У нас многое не получилось в игре

Главный тренер "Крыльев Советов" Андрей Тихонов после матча с "Олимпийцем" поделился с журналистами своим мнением об игре.

– Это потеря очков. Хотели сыграть в свой футбол, но не получилось. Многое не получилось. Не вынужденные потери, ошибки в передачах. Игра сегодня не получилась, будем разбираться. Где-то не позволил соперник, где-то поле. Нам было непривычно. Команда играла плохо, безобразно. Соперник старался, они молодцы. Но детально их сейчас разбирать - неэтично.

– Погода повлияла на игру вашей команды?

– Играть в 30-градусную жару в 4 часа дня на синтетике очень тяжело. Через 15 минут начинает "гореть" подошва. Понимаю, что "горит" она у всех, кто на поле, но это сказалось.

kc-camapa.ru

Спорт

Йоан Молло отказался возвращаться в «Крылья Советов»

Полузащитник «Зенита» Йоан Молло не перейдёт в «Крылья Советов». Об этом сообщает championat.com со ссылкой на генерального директора самарского клуба Виталия Шашкова. «Крылья Советов» пытались договориться об аренде француза, но игрок решил остаться в своей команде.

В Самаре прошел X юбилейный чемпионат по ВелоБиатлону

С 22 по 23 июля на территории лесопарка «Дубки» прошел 10-й юбилейный чемпионат по ВелоБиатлону. Организатором мероприятия выступил велоклуб Самарского университета совместно со спортивно-туристическим клубом “ВелоСамара”.

Игрок "КС-ЦПФ" вызван в сборную МФС "Приволжье"

Защитник Центра Подготовки Футболистов "Крыльев Советов" Арсений Бронников вызван в сборную МФС "Приволжье" 2003 года рождения (тренеры Андрей Батраков и Дмитрий Годунок) для участия в Финале Первенства России среди сборных федеральных округов.