Главная / Происшествия / Житель Сызранского района убил своего знакомого и уехал в Пензенскую область

Житель Сызранского района убил своего знакомого и уехал в Пензенскую область

В с.Троицкое Сызранского района в частном доме было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа.

Сотрудники полиции выяснили, что в доме, который снимал погибший - житель Сызранского района 1957 года рождения, он проживал вместе со знакомым. В день совершения преступления между ними произошла ссора, в результате которой оппонент ударил ножом потерпевшего. Осознав, что произошло, подозреваемый собрал свои вещи и скрылся с места преступления. Тело обнаружил родственник погибшего, он и обратился за помощью к соседям, которые вызвали полицию.

Местонахождение подозреваемого – мужчины 1982 года рождения установлено, он задержан. По данным оперативников, мужчина скрывался в Пензенской области, где и был задержан.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по статье «Убийство» возбуждено уголовное дело.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.