Главная / Происшествия / Житель Сызранского района убил своего знакомого и уехал в Пензенскую область

Житель Сызранского района убил своего знакомого и уехал в Пензенскую область

В с.Троицкое Сызранского района в частном доме было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа.

Сотрудники полиции выяснили, что в доме, который снимал погибший - житель Сызранского района 1957 года рождения, он проживал вместе со знакомым. В день совершения преступления между ними произошла ссора, в результате которой оппонент ударил ножом потерпевшего. Осознав, что произошло, подозреваемый собрал свои вещи и скрылся с места преступления. Тело обнаружил родственник погибшего, он и обратился за помощью к соседям, которые вызвали полицию.

Местонахождение подозреваемого – мужчины 1982 года рождения установлено, он задержан. По данным оперативников, мужчина скрывался в Пензенской области, где и был задержан.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по статье «Убийство» возбуждено уголовное дело.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.