Главная / Самара / АвтоВАЗ показал новую Lada Vesta SW Cross

АвтоВАЗ показал новую Lada Vesta SW Cross

15 июля на тольяттинской производственной площадке АвтоВАЗа прошел традиционный День открытых дверей. В этом году он посвящен 40-летию легендарного автомобиля - LADA 4x4.

Для всех желающих были организованы экскурсии на завод, в ходе которых гости смогли познакомиться со всеми этапами производства автомобилей. Работала зона тест-драйва, где участники могли уже за рулем оценить автомобили LADA - в том числе и юбиляра - LADA 4x4, в честь 40-летия которой была организована фотовыставка, тематические активности и автопарад внедорожников.

Кульминацией праздника стала презентация LADA Vesta SW Cross – широкой аудитории был продемонстрирован уже не концептуальный автомобиль, а серийный продукт, который готовится к выходу на рынок. Представили гостям новую модель Президент АВТОВАЗа Николя Мор и директор по дизайну LADA Стив Маттин.

LADA Vesta SW Cross - пример динамичного развития Марки: фактически эта модель открывает новую нишу на российском рынке. В LADA Vesta SW Cross сочетаются самые востребованные сегодня качества: экспрессивный стиль, динамика и управляемость, проходимость кроссовера, практичность вместительного кузова типа SW. Функциональность в совокупности с уверенным и спортивным внешним видом, интерпретированным через генетический код ''ИКС''-образного дизайна, создают достойное пополнение модельного ряда LADA Vesta и закладывают базу для дальнейшего развития портфолио Бренда.

LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross поступят в продажу во второй половине 2017 года, сообщает пресс-центр ОАО ''АвтоВАЗ''.

Самара

В Самарской области растет число пар, получивших направления на лечение бесплодия методом ЭКО

В 2017 году свыше 1 600 семей смогут провести циклы ЭКО бесплатно, за счет средств ОМС. Это на 20% больше, чем в 2016 году. Причем, почти 200 процедур из них удастся сделать дополнительно к плановым показателям за счет увеличения объема специализированной медицинской помощи и экономии средств ОМС в первом полугодии.