Главная / Самара / В Самаре ограничат движение транспорта для прохождения крестного хода

В Самаре ограничат движение транспорта для прохождения крестного хода

17 июня в связи с проведением Крестного хода, посвященного памяти последнего русского царя Николая II и его семьи будет временно ограничено движение транспорта по ул. Ерошевского от ул. Мичурина до ул. Маломосковской, по ул. Маломосковская от ул. Ерошевского до ул. Революционной, по ул. Революционной от ул. Маломосковской до ул. Дыбенко, по ул. Дыбенко от ул. Революционной до ул. Авроры, по ул. Авроры от ул. Дыбенко до Академического переулка, по Академическому переулку от ул. Авроры до ул. Ивана Булкина, по ул. Ивана Булкина от Академического переулка до ул. Дыбенко, по ул. Дыбенко от ул. Ивана Булкина до ул. Карбышева, по ул. Карбышева от ул. Дыбенко до ул. Аэродромной, по ул. Аэродромной от ул. Карбышева до ул. Промышленности, по Измайловскому переулку от ул. Промышленности до ул. Бобруйской, по ул. Бобруйской от Измайловского переулка до Можайского переулка.

Крестный ход начнется в 10:20 в нем примут участие порядка 300 человек. Об этом сообщает Управление информации и аналитики Администрации городского округа Самара.

Самара

Геологи Самарского политеха нашли уникальные фрагменты древних животных

Преподаватели кафедры «Геология и геофизика» Владимир и Алена Моровы обнаружили на пермских отложениях в Шенталинском районе костные остатки доисторических животных. По словам ученых, подобные находки ранее встречались в Оренбуржье и Татарстане, но на территории Самарской области они сделаны впервые.