Главная / Общество / Двухмесячные детеныши пумы из Самары осваиваются в столичном цирке

Двухмесячные детеныши пумы из Самары осваиваются в столичном цирке

В цирке-шапито "Радуга" – пополнение. Из Самары сюда привезли четырех детенышей пумы.
Поцелуй с пумой – теперь такой почти смертельный номер чета Исайчевых проделывает каждое утро. Это не опасно, уверяют дрессировщики. Новым обитателям цирка всего 2 месяца. Чем больше времени они будут проводить с людьми, тем более безопасными будут их отношения.

Хулиганка Плюша вместе с братьями Ником, Роном и Мариком попали в столицу из самарского зоопарка. Судьба маленьких хищников предрешена – им прочат "звездное" будущее.

Впервые народный артист России Исайчев взял на попечение самца и самку пумы год назад. Аватар и Ника уже выступали перед широкой публикой. Молодые артисты света софитов не боятся, на сцене не теряют достоинства.

А вот котятам выходить на манеж рановато. Так что оценить артистизм будущих цирковых звезд можно будет не раньше чем через два месяца. Пока же котятам нужно привыкнуть к новым условиям. Найти общий язык с дрессировщиками им уже удалось.

Этот еще маленький горный хищник кажется здесь ручным и домашним. Как и для любой кошки, лучшая форма дрессировки – любовь и ласка. Только так с ними можно добиться полного взаимопонимания.

www.podmoskovie.tv