Главная / Спорт / «Крылья Советов» подписали контракт с Самодиным

«Крылья Советов» подписали контракт с Самодиным

Футбольный клуб "Крылья Советов" подписал соглашение сроком на 2 года с известным российским форвардом Сергеем Самодиным, который ранее выступал за ряд клубов РФПЛ и ФНЛ. За самарский клуб Сергей будет выступать под номером 22.

"Сергей имеет хорошее голевое чутье, знаком тренерскому штабу "Крыльев" и сам отлично адаптирован в ФНЛ. Уверены, что в лице Сергея Самодина мы обретем качественного нападающего, способного решать задачи. Желаем ему удачи в играх за наш клуб", – сообщил после подписания соглашения заместитель генерального директора "Крыльев Советов" Зураб Циклаури.

В сезоне 2016/2017 Сергей Самодин выступал за клубы "Томь" и "Енисей" – в составе последней команды забил 10 голов в 12 играх. Ранее выступал за ЦСКА, "Шинник", "Мордовию" и украинские клубы. Является обладателем Кубка УЕФА в составе армейского клуба, сообщает kc-camapa.ru.

Спорт

В Самаре прошел открытый чемпионат по мини-гольфу

24-25 июня в Самаре прошел открытый Чемпионат самарской области по мини-гольфу, собравшее 46 спортсменов из Самары и Тольятти. Организаторы чемпионата стали: министерство спорта, администрация школы интерната № 117 и областная Федерация развития гольфа.

Этап Кубка ПФО по парашютному спорту прошел на аэродроме «Рождествено»

Этап Кубка ПФО по парашютному спорту прошел на аэродроме «Рождествено»

В рамках проведения молодежного форума «iВолга-2017» в Самаре прошли лично-командные соревнования по парашютному спорту. В точности приземления соревновались 12 сильнейших спортсменов из Татарстана, Башкортостана, Нижегородской области, Ульяновска и Самары в возрасте до 30 лет.

«Мега-Лада» разгромила на выезде «Турбину» и сохраняет лидерство в командном чемпионате России

22 июня на стадионе «Труд» в г. Балаково тольяттинская «Мега-Лада» одержала третью подряд убедительную победу над соперниками в рамках командного чемпионата России по спидвею на гаревой дорожке. 32:60 — с таким разгромным счетом гости из автомобильной столицы разделались с хозяевами трека из местной «Турбины».