Главная / Происшествия / В Самаре задержали подозреваемую в ограблении пенсионера

В Самаре задержали подозреваемую в ограблении пенсионера

В полицию обратился 77-летний житель Самары. Пенсионер рассказал, что менее часа назад его ограбили. В обеденное время мужчина сидел на лавочке возле своего дома на улице Стара-Загора. К нему подошла знакомая, между ними завязался разговор. Предположительно, общение сопровождалось употреблением спиртных напитков. Как следовало из рассказа 77-летнего пенсионера, мирная беседа через некоторое время переросла в перепалку, во время которой приятельница сорвала с его руки золотой браслет и убежала.

Полицейские установили личность разыскиваемой, ею оказалась жительница Самары 1983 года рождения, ранее не попадавщая в поле зрения правоохранителей. Подозреваемую задержали. В ходе обыска в квартире, где она проживает, полицейские обнаружили золотой браслет, принадлежащий потерпевшему.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по статье «Грабеж» возбуждено уголовное дело.

Происшествия

В Самаре по горячим следам задержали уличного грабителя

В Самаре сотрудник полиции задержал мужчину, подозреваемого в совершении уличного грабежа. 8 июня, у 60-летней пенсионерки незнакомец похитил золотую цепочку. Инцидент произошел рядом со зданием, в котором располагается экспертно-криминалистическое подразделение одного из отделов полиции города.

Пьяный самарец нанес ущерб припаркованному автомобилю на сумму более 100 тыс. рублей

Самарец нанес ущерб припаркованному автомобилю на сумму более 100 тыс. рублей

Самарец в состоянии алкогольного опьянения запрыгнул на капот иномарки, припаркованной на пересечении улиц Некрасовской и Чапаевской, после чего повредил сначала один автомобиль, а потом и машину, стоящую рядом. На звуки сигнализации выбежали хозяева обоих транспортных средств и удерживали злоумышленника до приезда полиции.

В Кинель-Черкасском районе раскрыли убийство дачника

В Кинель-Черкасском районе раскрыли убийство дачника

В дежурную часть ОМВД России по Кинель-Черкасскому району поступило сообщение об обнаружении возле дачного домика в одной из местных деревень трупа с признаками насильственной смерти. В органы внутренних дел обратился обнаруживший тело брат погибшего.