Главная / Самара / В Самарской области прошло торжественное принятие новобранцами отдельной бригады МТО Военной присяги

В Самарской области прошло торжественное принятие новобранцами отдельной бригады МТО Военной присяги

18 июня новобранцы отдельной бригады материально-технического обеспечения Центрального военного округа, дислоцированной в Самарской области, приняли Военную присягу.

Торжественная церемония началась с выноса Государственного флага Российской Федерации и боевого знамени бригады. С принятием Военной присяги молодых солдат поздравил командир бригады полковник Дмитрий Турлов. По сложившейся традиции с напутственными словами выступили также ветераны и родители. По православному обычаю ритуал был освящен руководителем епархиального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами отцом Никитой. После принятия Военной присяги прошла встреча командования с родителями солдат.

Гости мероприятия также посетили музей под открытым небом «Парк Победы», ознакомились с вооружением и экипировкой военнослужащих, а также оценили высокий уровень обслуживания в столовой, современную материальную базу воинской части и условия проживания военнослужащих в казарменных помещениях. Об этом сообщает пресс-служба Центрального военного округа.

Самара

Миротворческая бригада, дислоцированная в Самарской области, поднята по тревоге в рамках проверки боеготовности

Отдельная миротворческая бригада Центрального военного округа, дислоцированная в Самарской области, поднята по тревоге в рамках проверки боевой готовности.