Главная / Общество / АвтоВАЗ на выставке ''Интеравто 2011'

АвтоВАЗ на выставке ''Интеравто 2011'

АвтоВАЗ представит на Московской международной выставке ''Интеравто 2011'' (24-28 августа, Крокус Экспо) практически весь свой модельный ряд, а также автомобили, которые начнут сходить с конвейера в 2011-2012 гг. В общей сложности экспозиция включит 16 серийных, спортивных и перспективных LADA.

В полном составе будут представлены семейства LADA Kalina и LADA Priora - безусловные лидеры продаж в России. Для этих моделей предусмотрено несколько десятков различных версий и модификаций, но на ''Интеравто'' автомобили LADA представлены в максимальных комплектациях.

Любители автоспорта смогут оценить гоночную технику АВТОВАЗа, в том числе - дебютанта сезона 2011 года, болид монокубка LADA Granta Sport.
Учитывая огромный интерес к заводу и каждой новой модели LADA, АВТОВАЗ представляет на ''Интеравто'' LADA Granta и LADA Largus.

LADA Granta - новый народный автомобиль, новая ''классика'' АВТОВАЗа, демонстрируется во всех вариантах исполнения: ''стандарт'' (цена от 220 тысяч рублей), ''норма'' и ''люкс''. LADA Granta - уникальное соотношение цены и потребительских свойств: на модернизированной платформе LADA Kalina завод создал современный комфортный вместительный переднеприводный автомобиль эконом-класса с большим багажником (480 литров).

Центральным экспонатом стенда АВТОВАЗа станет LADA Granta в максимальной комплектации, оснащенная АКПП (планируется, что автомобили с АКПП начнут производиться в середине 2012 года). LADA Granta в версии Lнорма¦ изготовлены уже по основной технологии; вместе с вариантом ''стандарт'' они появятся во всех дилерских центрах АВТОВАЗа в декабре этого года. LADA Granta ''люкс'' пойдет в серию во втором полугодии следующего года.

LADA Largus займет пустующую сегодня нишу бюджетных универсалов повышенной вместимости. АВТОВАЗ покажет на ''Интеравто'' этот автомобиль в двух вариантах - семиместном пассажирском и двухместном грузовом. LADA Largus - первый совместный проект АВТОВАЗа и Альянса Renault-Nissan, старт продаж этого автомобиля намечен на лето 2012 года. Сегодня в Тольятти идет подготовка новых цехов сварки, окраски и сборки.

И Granta, и Largus как нельзя лучше отражают философию бренда LADA - реальные машины для реальной жизни.

Пресс-служба АвтоВАЗа