Главная / Общество / Катастрофа самарцев и класс "Зенита" (С-Э)

Катастрофа самарцев и класс "Зенита" (С-Э)

Главный тренер "Крыльев Советов" после поражения от "Зенита" со счетом 2:5 на послематчевой пресс-конференции констатировал, что команда проиграла встречу уже в первом тайме.

Суббота. Самара. "Крылья Советов" - "Зенит" - 2:5. Наставник гостей Лучано СПАЛЛЕТТИ. Фото ФК "Зенит

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА
21-й тур

"КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" (Самара) – "ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) – 2:5
ПОСЛЕ МАТЧА

Андрей КОБЕЛЕВ: "ПРОПУСТИТЬ ТРИ МЯЧА ЗА ПЯТЬ МИНУТ - ЭТО КАТАСТРОФА!"

Главный тренер "Крыльев Советов" после поражения от "Зенита" со счетом 2:5 на послематчевой пресс-конференции констатировал, что команда проиграла встречу уже в первом тайме.

- Изначально, разумеется, мы думали и хотели сыграть с "Зенитом" в футбол. Не было установки закрыться, отойти в 11 человек в оборону и бить куда попало. Конечно, не получилось, что-то не вышло в первом тайме, но дело не в этом. Дело в том, что расслабились на секунду, выключились, хотя начали неплохо, противостояли. Пропускать 3 мяча за 5 минут — это роскошь в футболе в принципе, а с такими командами, как "Зенит", это катастрофа. По сути, матч был уже сделан. Во втором тайме игра мне понравилась, хотя вопросы тоже есть, - цитирует Кобелева официальный сайт "Зенита".

- Концедалов явно проиграл в обороне свой фланг. Почему терпели его так долго?

- Я же говорю, у нас дефицит на эту позицию, поэтому на ней приходится играть центральным защитникам. Конечно, тяжело, тем более против него действовал быстрый Ионов.

- Ощущение было такое, что "Крылья" играли без нападения.

- Надо прямо сказать, Печник провел отвратительную игру — не совершил ни одного полезного действия, не цеплялся. Мы хотели его поменять, но у нас не осталось замен. (Официальный сайт ФК "Зенит")

Подробнее: sport-express.ru