Главная / Общество / Басель Абдулфаттах: «Игра "Крыльев" с «Зенитом» будет тяжелой»

Басель Абдулфаттах: «Игра "Крыльев" с «Зенитом» будет тяжелой»

Полузащитник «Крыльев Советов» Басель Абдулфаттах поделился ожиданиями от предстоящей игры 21-го тура премьер-лиги с «Зенитом». «Шанс «Крыльев» в предстоящем матче заключается в том, что «Зенит» может недооценить нашу команду.

У питерцев уже были такие матчи: тот же «Амкар» показал, что играть в Петербурге можно. Если мы выполним установку на игру, то все должно получиться. Ошибки в обороне у «Зенита» обязательно будут, и ими можно воспользоваться. Но у питерцев очень сильное нападение, так что, в любом случае, игра получится тяжелой.

Кобелев сразу показался мне очень квалифицированным специалистом. Он сказал, что его главная задача – психологически раскрепостить нас, чтобы не было груза ответственности в связи с нашим последним местом, чтобы мы чувствовали себя спокойнее во время игр. Кобелев поддерживает хорошую атмосферу в команде, постоянно шутит, так что я вижу в его появлении только позитивные моменты. С приходом Кобелева поменялся и рисунок нашей игры: стало больше обостряющих передач в штрафную, мы стараемся нагнетать давление на команду соперника, больше играть вперед. И результаты у нас сейчас, считаю, неплохие: в двух выездных играх с хорошими соперниками взяли четыре очка и не удержали, к сожалению, победу в игре с «Амкаром», – приводит слова игрока «Радио Зенит».

sports.ru
19 августа 16:56