Главная / Происшествия / Жители Самары сообщают о неполадках со связью в сети "Мегафон"

Жители Самары сообщают о неполадках со связью в сети "Мегафон"

Жители нескольких городов Приволжского федерального округа сообщают о неполадках в сети "Мегафон".

Жители Ульяновской и Самарской областей жалуются в социальных сетях, что сим-карты оператора "Мегафон" не работают. Проблемы со связью в обоих регионах начались около 12.00 мск. У абонентов возникли проблемы в первую очередь с голосовыми вызовами. Сейчас невозможно позвонить и принять входящий вызов. У большинства пользователей на экране появилось сообщение "Нет сети". При этом мобильный интернет работает в обычном режиме.

Нижегородские абоненты "Мегафона" в соцсетях и на городских форумах жалуются на проблемы со связью.

Также телефоны не работают у пользователей "Мегафона" в Саратове. Наблюдаются перебои со связью у пользователей "Мегафона" в Казани, сеть периодически пропадает. В Уфе также не работает сеть "Мегафон".

Ранее "Мегафон" сообщил о сложностях со связью у своих клиентов, оператор пытается устранить проблему. Восстановительные работы оператор планирует завершить в ближайшее время, сообщает РИА Новости.

Происшествия

Самарских дольщиков обманули дважды

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в 2015 году сотрудники ООО «Строй Центр» под предлогом исполнения взятых на себя обязательств по завершению строительства проблемных объектов, перечень которых определен Правительством Самарской области,

Прокуратура требует устранить выбоины на дорогах в Кировском районе Самары

Прокуратурой Кировского района г. Самары с привлечением специалистов отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления МВД России по г. Самаре выявлены нарушения МП г.о. Самара «Благоустройство» требований законодательства о безопасности дорожного движения и ГОСТа Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы.

Пассажиры ограбили таксиста в Самаре

29-летний таксист подвозил двух пассажиров из поселка Стройкерамика в поселок Мирный. В пути следования пассажиры напали на водителя и, угрожая металлическим предметом, похожим на нож, похитили 2 200 рублей, после чего скрылись.