Главная / Происшествия / Жители Самары сообщают о неполадках со связью в сети "Мегафон"

Жители Самары сообщают о неполадках со связью в сети "Мегафон"

Жители нескольких городов Приволжского федерального округа сообщают о неполадках в сети "Мегафон".

Жители Ульяновской и Самарской областей жалуются в социальных сетях, что сим-карты оператора "Мегафон" не работают. Проблемы со связью в обоих регионах начались около 12.00 мск. У абонентов возникли проблемы в первую очередь с голосовыми вызовами. Сейчас невозможно позвонить и принять входящий вызов. У большинства пользователей на экране появилось сообщение "Нет сети". При этом мобильный интернет работает в обычном режиме.

Нижегородские абоненты "Мегафона" в соцсетях и на городских форумах жалуются на проблемы со связью.

Также телефоны не работают у пользователей "Мегафона" в Саратове. Наблюдаются перебои со связью у пользователей "Мегафона" в Казани, сеть периодически пропадает. В Уфе также не работает сеть "Мегафон".

Ранее "Мегафон" сообщил о сложностях со связью у своих клиентов, оператор пытается устранить проблему. Восстановительные работы оператор планирует завершить в ближайшее время, сообщает РИА Новости.

Происшествия

Житель Жигулевска по вечерам грабил магазин, в котором работал

41-летний мужчина, работающий разнорабочим в магазине, расположенном на улице Репина в Жигулевске, похитил деньги из торговой точки. Когда хозяйка магазина попросила его сделать дубликат ключей от входной двери, он изготовил дополнительный экземпляр себе.

В Самаре задержали подозреваемых в расстреле бизнесмена на катере‍

В Самарской области задержаны подозреваемые, причастные к совершению убийства Вадима Винокурова. Напомним, в ночь с 28 на 29 мая 2014 года в своем катере на реке Татьянка в Куйбышевском районе Самары было обнаружено тело Вадима Винокурова, со множественными (не менее 22) огнестрельными ранениями.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 июня на территории Самарской области зарегистрировано 16 ДТП. При этом 18 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.