Главная / Происшествия / В Сызрани начальник ОЭБиПК помогал перевозить паленую водку

В Сызрани начальник ОЭБиПК помогал перевозить паленую водку

В ночь с 15 на 16 июня 2016 года со специализированной автостоянки, расположенной по улице Дизельной в Сызрани, несколько человек на грузовом автомобиле перевезли в целях сбыта алкогольную продукцию – водку "Царская охота", которая согласно акту экспертного исследования не соответствует требованиям безопасности жизни и здоровья человека.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 238 УК РФ (перевозка в целях сбыта продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

В ходе производства предварительного расследования по уголовному делу установлено, что к совершению преступления причастен начальник ОЭБиПК МУ МВД России «Сызранское», который 18 мая 2017 года задержан по подозрению в совершении преступления, в соответствии со ст. 91 УПК РФ.
Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

Самарских дольщиков обманули дважды

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в 2015 году сотрудники ООО «Строй Центр» под предлогом исполнения взятых на себя обязательств по завершению строительства проблемных объектов, перечень которых определен Правительством Самарской области,

Прокуратура требует устранить выбоины на дорогах в Кировском районе Самары

Прокуратурой Кировского района г. Самары с привлечением специалистов отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления МВД России по г. Самаре выявлены нарушения МП г.о. Самара «Благоустройство» требований законодательства о безопасности дорожного движения и ГОСТа Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы.

Пассажиры ограбили таксиста в Самаре

29-летний таксист подвозил двух пассажиров из поселка Стройкерамика в поселок Мирный. В пути следования пассажиры напали на водителя и, угрожая металлическим предметом, похожим на нож, похитили 2 200 рублей, после чего скрылись.