Главная / Происшествия / В Сызрани начальник ОЭБиПК помогал перевозить паленую водку

В Сызрани начальник ОЭБиПК помогал перевозить паленую водку

В ночь с 15 на 16 июня 2016 года со специализированной автостоянки, расположенной по улице Дизельной в Сызрани, несколько человек на грузовом автомобиле перевезли в целях сбыта алкогольную продукцию – водку "Царская охота", которая согласно акту экспертного исследования не соответствует требованиям безопасности жизни и здоровья человека.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 238 УК РФ (перевозка в целях сбыта продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

В ходе производства предварительного расследования по уголовному делу установлено, что к совершению преступления причастен начальник ОЭБиПК МУ МВД России «Сызранское», который 18 мая 2017 года задержан по подозрению в совершении преступления, в соответствии со ст. 91 УПК РФ.
Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

Самарские полицейские ликвидировали цех по производству контрафактных моторных масел

"В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту незаконного производства моторных масел различного наименования, полицейскими установлено местонахождение еще одного помещения в поселке Вознесенское