Главная / Происшествия / В Самаре в спецприемнике покончил с собой арестованный мужчина

В Самаре в спецприемнике покончил с собой арестованный мужчина

В ночь с 18 на 19 мая в одной из камер специального приемника для лиц, подвергнутых административному аресту при Управлении МВД России по городу Самаре, было обнаружено тело ранее судимого мужчины, без признаков жизни.

По данному факту начата доследственная проверка, назначено судебно – медицинское исследование. Установлено, что мужчина был арестован по решению суда за мелкое хищение и помещен в камеру на 10 суток. По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством, , сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

В Самарской области «Лада Гранта» врезалась в Камаз, погиб пассажир

Сегодня примерно в 06:00 68-летний водитель автомобиля «Lada Granta» двигался со стороны села Ширяево в направлении федеральной автодороги М-5 «Урал». В пути следования пенсионер наехал на припаркованный на правой обочине грузовик «КамАЗ», водитель которого ремонтировал транспортное средство.

В Самарской области стартовала «Неделя безопасности»

Уровень аварийности с участием несовершеннолетних в регионе продолжается оставаться недопустимо высоким. В каждом 14-ом ДТП получает травмы ребенок. За 8 месяцев 2017 года в области зарегистрировано 342 дорожно-транспортных происшествия с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в которых 10 несовершеннолетних погибли и 375 получили ранения.