Главная / Происшествия / В Самаре в спецприемнике покончил с собой арестованный мужчина

В Самаре в спецприемнике покончил с собой арестованный мужчина

В ночь с 18 на 19 мая в одной из камер специального приемника для лиц, подвергнутых административному аресту при Управлении МВД России по городу Самаре, было обнаружено тело ранее судимого мужчины, без признаков жизни.

По данному факту начата доследственная проверка, назначено судебно – медицинское исследование. Установлено, что мужчина был арестован по решению суда за мелкое хищение и помещен в камеру на 10 суток. По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством, , сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

Житель Жигулевска по вечерам грабил магазин, в котором работал

41-летний мужчина, работающий разнорабочим в магазине, расположенном на улице Репина в Жигулевске, похитил деньги из торговой точки. Когда хозяйка магазина попросила его сделать дубликат ключей от входной двери, он изготовил дополнительный экземпляр себе.

В Самаре задержали подозреваемых в расстреле бизнесмена на катере‍

В Самарской области задержаны подозреваемые, причастные к совершению убийства Вадима Винокурова. Напомним, в ночь с 28 на 29 мая 2014 года в своем катере на реке Татьянка в Куйбышевском районе Самары было обнаружено тело Вадима Винокурова, со множественными (не менее 22) огнестрельными ранениями.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 июня на территории Самарской области зарегистрировано 16 ДТП. При этом 18 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.