Главная / Самара / Дополнительные меры по ограничению движения транспорта 22 апреля

Дополнительные меры по ограничению движения транспорта 22 апреля

В связи с проведением праздничного мероприятия «Поработал – отдохни!» 22 апреля в центре Самары будет ограничено движение транспорта (за исключением наземного электрического общественного транспорта, машин экстренных служб (полиции, скорой помощи, пожарной охраны), а также машин с пропусками, утвержденными ОГИБДД Управления МВД России по г. Самара).

С 15:00 до 23:00 22 апреля будут закрыты участки на площади им. В.В. Куйбышева, по ул. Чапаевская на участке от ул. Вилоновская до ул. Красноармейская, по ул. Шостаковича на участке от ул. Чапаевская до ул. Фрунзе, по ул. Вилоновская на участке на участке от ул. Галактионовская до ул. Чапаевская, по ул. Красноармейская от ул. Галактионовская до ул. Чапаевская.

В указанное время автобусные маршруты № 24 и № 92 проследуют в объезд: по ул. Галактионовская, ул. Вилоновская от ул. Галактионовская до ул. Чапаевская.

Кроме того, с 20:00 21 апреля до 23:00 22 апреля будут запрещены остановка и стоянка транспортных средств на площади Куйбышева со стороны ул. Вилоновская и ул. Красноармейская, по ул. Чапаевская от ул. Вилоновская до ул. Красноармейская, по ул. Шостаковича от ул. Чапаевская до ул. Фрунзе, по ул. Вилоновская от ул. Галактионовская до ул. Чапаевская, по улице Красноармейская от ул. Галактионовская до ул. Чапаевская.

Самара

В приемной Президента РФ в Самарской области будет работать прямая телефонная линия по вопросам отопления

19 октября с 10.00 до 16.00 в приемной Президента Российской Федерации в Самарской области будет работать прямая телефонная линия по вопросам отопительного сезона. О возникших проблемах, связанных с подачей тепла, жители смогут заявить по телефону: 8 800 100 4000.