Главная / Самара / Дополнительные меры по ограничению движения транспорта 22 апреля

Дополнительные меры по ограничению движения транспорта 22 апреля

В связи с проведением праздничного мероприятия «Поработал – отдохни!» 22 апреля в центре Самары будет ограничено движение транспорта (за исключением наземного электрического общественного транспорта, машин экстренных служб (полиции, скорой помощи, пожарной охраны), а также машин с пропусками, утвержденными ОГИБДД Управления МВД России по г. Самара).

С 15:00 до 23:00 22 апреля будут закрыты участки на площади им. В.В. Куйбышева, по ул. Чапаевская на участке от ул. Вилоновская до ул. Красноармейская, по ул. Шостаковича на участке от ул. Чапаевская до ул. Фрунзе, по ул. Вилоновская на участке на участке от ул. Галактионовская до ул. Чапаевская, по ул. Красноармейская от ул. Галактионовская до ул. Чапаевская.

В указанное время автобусные маршруты № 24 и № 92 проследуют в объезд: по ул. Галактионовская, ул. Вилоновская от ул. Галактионовская до ул. Чапаевская.

Кроме того, с 20:00 21 апреля до 23:00 22 апреля будут запрещены остановка и стоянка транспортных средств на площади Куйбышева со стороны ул. Вилоновская и ул. Красноармейская, по ул. Чапаевская от ул. Вилоновская до ул. Красноармейская, по ул. Шостаковича от ул. Чапаевская до ул. Фрунзе, по ул. Вилоновская от ул. Галактионовская до ул. Чапаевская, по улице Красноармейская от ул. Галактионовская до ул. Чапаевская.

Самара

Военная делегация из Узбекистана прибыла в Самарскую область для ознакомления с опытом подготовки российского спецназа

Военная делегация Республики Узбекистан прибыла в Самарскую область, где с 23 по 26 августа ознакомится с опытом подготовки российского спецназа в рамках двустороннего военного сотрудничества.

Под Самарой гости форума «Армия-2017» смогут установить рекорд по разборке-сборке стрелкового оружия

Гости выставочной площадки, которая развернется 25 августа под Самарой в рамках Международного военно-технического форума «Армия-2017», смогут установить рекорд по разборке-сборке стрелкового оружия.