Главная / Происшествия / Задержанный в Самаре по подозрению в шпионаже гражданин Украины депортирован

Задержанный в Самаре по подозрению в шпионаже гражданин Украины депортирован

Задержанный в Самаре гражданин Украины, предположительно входящий в агентурную сеть украинской разведки, депортирован в неподконтрольную Киеву часть Донецкую область. Об этом сообщает "Интерфакс-Поволжье"

Ранее источник в правоохранительных органах региона сообщил, что в марте на железнодорожном вокзале Самары ФСБ и полиция задержали гражданина Украины 1990 года рождения. Перед тем, как агента украинской разведки задержали, он "6 часов занимался сбором сведений по железнодорожному вокзалу Самары".

"В ходе опроса задержанный также признался в осуществлении им в интересах минобороны Украины визуальной разведки объектов военной и транспортной инфраструктуры в ДНР и Ростовской области", - добавил источник.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.