Главная / Происшествия / В самарском киоске торговали «фанфуриками» под видом косметических лосьонов

В самарском киоске торговали «фанфуриками» под видом косметических лосьонов

Неравнодушные самарцы сообщили в полицию, что в одном из киосков на улице Георгия Димитрова под видом косметических лосьонов торгуют «фанфуриками». Напомним, что в России запрещено продавать лосьоны и другую косметику со спиртом.

Полицейские нагрянули с проверкой в торговую точку. Информация подтвердилась. Из киоска изъяли около 10 литров спиртосодержащей продукции.

В отношении владельца киоска составлен протокол об административном правонарушении по статье «Незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена».

Происшествия

В Самарской области «Лада Гранта» врезалась в Камаз, погиб пассажир

Сегодня примерно в 06:00 68-летний водитель автомобиля «Lada Granta» двигался со стороны села Ширяево в направлении федеральной автодороги М-5 «Урал». В пути следования пенсионер наехал на припаркованный на правой обочине грузовик «КамАЗ», водитель которого ремонтировал транспортное средство.

В Самарской области стартовала «Неделя безопасности»

Уровень аварийности с участием несовершеннолетних в регионе продолжается оставаться недопустимо высоким. В каждом 14-ом ДТП получает травмы ребенок. За 8 месяцев 2017 года в области зарегистрировано 342 дорожно-транспортных происшествия с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в которых 10 несовершеннолетних погибли и 375 получили ранения.