Главная / Спорт / Баскетболисты «Самары» проведут заключительные матчи сезона

Баскетболисты «Самары» проведут заключительные матчи сезона

22-23 апреля в Самаре пройдет «Финал четырех» Кубка РФБ, матчами которого баскетболисты «Самары» завершат официальный сезон-2016/2017.

Участие в турнире примут «Самара», «Урал» (Екатеринбург), «Темп-СУМЗ-УГМК» (Ревда) и МБА (Москва), прошедшие через групповой этап.

Кубок РФБ — это новый турнир, розыгрыш которого проводится в первый раз. Участие в нем принимают команды, занявшие в регулярном чемпионате Суперлиги места с 9-го по 12-е, а также команды, выбывшие из четвертьфинала. Они разыграют места с 5-го по 12-е в итоговой классификации.

На первом этапе Кубка восемь команд были разбиты на две группы и сыграли между собой туром в один круг. «Самара» и «Урал» на этапе в Екатеринбурге опередили «Купол-Родники» и «Химки-Подмосковье», а «Темп-СУМЗ-УГМК» и МБА в Рязани оставили вне «Финала четырех» прошлогоднего чемпиона Суперлиги, «Сахалин», и «Рязань».

Расписание «Финала четырех» Кубка РФБ (время самарское):
22 апреля
15-00. Урал — МБА
18-00. Темп-СУМЗ-УГМК — Самара
23 апреля
14-00. Матч за третье место
17-00. Финал

Все матчи пройдут в «МТЛ Арене». Вход для болельщиков свободный.

Спорт

У спортсменки ЦСКА/Самара два «золота» Чемпионата России по спортивному ориентированию

В городе Красноармейск Саратовской области завершился чемпионат России по спортивному ориентированию. В забегах приняли участие более 100 сильнейших ориентировщиков из 30 регионов России. Среди них спортсменка ЦСКА/Самара Анна Дворянская, которая по итогам соревнований выиграла две медали высшего достоинства.

Спортсменка ЦСКА/Самара Ольга Карманчикова выиграла чемпионат России по современному пятиборью

В Москве состоялся чемпионат России по современному пятиборью в эстафетах. Самарский дуэт Ольга Карманчикова – спортсменка Самарского филиала ЦСКА и Анастасия Васильева завоевали золотые награды с результатом – 1345 очков.

Анастасия Павлюченкова вышла в полуфинал турнира в Токио

Россиянка Анастасия Павлюченкова вышла в полуфинал турнира в Токио, призовой фонд которого которого составляет почти $ 900 тыс. В четвертьфинальном поединке Павлюченкова добыла волевую победу над чешкой Барборой Стрыцовой — 5:7, 6:3, 6:1.