Главная / Происшествия / В Самаре из-за подозрительного пакета спецслужбы были подняты по тревоге

В Самаре из-за подозрительного пакета спецслужбы были подняты по тревоге

Сегодня утром в полицию поступило сообщение о том, что в помещении магазина на улице Самарской обнаружен подозрительный предмет.

На место происшествия прибыли экстренные службы, патрульные экипажи полиции, кинологи со служебно-разыскной собакой и следственно-оперативная группа. Сотрудники органов внутренних дел оцепили прилегающую территорию, эвакуировали из помещения 8 человек.

Полицейские с применением технических средств проверили помещения торговой точки, в ходе работы опасных устройств и взрывных веществ обнаружено не было, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 июля на территории Самарской области зарегистрировано 16 ДТП. При этом 2 человека погибли, еще 25 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - четверо несовершеннолетних. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Спасателям в Сызрани пришлось несколько часов дежурить около поврежденной автомобилем световой опоры

Сегодня около 3 часов утра в районе дома №11 по улице Каховская в поселке Заусиновский произошло ДТП. Водитель автомобиля при повороте врезался в световую опору, из-за чего возникла опасность ее падения и обрыва линии электропередач.