Главная / Происшествия / В Самаре мужчина избил приятеля и выбросил его из окна

В Самаре мужчина избил приятеля и выбросил его из окна

В больницу Самары госпитализировали 34-летнего мужчину с многочисленными травмами тела. Пострадавшего обнаружили на крыше одного из магазинов, расположенных на первом этаже жилого дома на проспекте Ленина. Мужчина оказался на крыше, выпав из окна квартиры.

Прибывшие на место происшествия сотрудники органов внутренних дел установили, что в одной из квартир происходило застолье, во время которого между потерпевшим и злоумышленником произошел конфликт.

Сотрудники полиции установили личность предполагаемого злоумышленника, составили список примет и по горячим следам задержали подходившего под описание мужчину на прилегающей к дому территории.
41-летний подозреваемый сообщил стражам правопорядка, что конфликт между ним и потерпевшим перерос в драку. Причинив телесные повреждения потерпевшему, мужчина хотел скрыть следы преступления и сбросил своего оппонента из окна квартиры, после чего покинул место преступления.
Предполагаемый злоумышленник не имеет постоянного места жительства и ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение грабежа.

По статье «Убийство» возбуждено уголовное дело. Предполагаемый злоумышленник задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Самарской области в заливе реки Сок погиб рыбак

В заливе реки Сок коло села Старосемейкино произошёл трагический случай. 19 числа мужчина 1940 года рождения отправился на рыбалку на резиновой лодке около СНТ «Сокский залив». Больше на связь с родственниками он не выходил.

За незаконный полет оштрафован владелец самолета из Тольятти

Куйбышевской транспортной прокуратурой выявлен факт осуществления полета жителем Тольятти на принадлежащем ему легком двухместном самолете Че-15 без государственных и регистрационных опознавательных знаков,

В Тольятти, столкнувшись с двумя «Ладами», погиб мотоциклист

20 сентября 31-летний водитель на мотоцикле двигался по улице 40 лет Победы в Тольятти. В пути следования мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего мотоцикл опрокинулся