Главная / Происшествия / В Самаре мужчина избил приятеля и выбросил его из окна

В Самаре мужчина избил приятеля и выбросил его из окна

В больницу Самары госпитализировали 34-летнего мужчину с многочисленными травмами тела. Пострадавшего обнаружили на крыше одного из магазинов, расположенных на первом этаже жилого дома на проспекте Ленина. Мужчина оказался на крыше, выпав из окна квартиры.

Прибывшие на место происшествия сотрудники органов внутренних дел установили, что в одной из квартир происходило застолье, во время которого между потерпевшим и злоумышленником произошел конфликт.

Сотрудники полиции установили личность предполагаемого злоумышленника, составили список примет и по горячим следам задержали подходившего под описание мужчину на прилегающей к дому территории.
41-летний подозреваемый сообщил стражам правопорядка, что конфликт между ним и потерпевшим перерос в драку. Причинив телесные повреждения потерпевшему, мужчина хотел скрыть следы преступления и сбросил своего оппонента из окна квартиры, после чего покинул место преступления.
Предполагаемый злоумышленник не имеет постоянного места жительства и ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение грабежа.

По статье «Убийство» возбуждено уголовное дело. Предполагаемый злоумышленник задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Сотрудники Росгвардии нашли пропавшую девушку из Похвистнево

В Похвистнево на днях пропала без вести девушка 1997 года рождения. Обеспокоенные родственники обратились за помощью в полицию. На розыск местной жительницы были нацелены стражи правопорядка, несущие службу на улицах населенного пункта. Ориентировку получили и экипажи вневедомственной охраны, патрулирующие город.

В Самаре мужчина украл погрузчик бывшего работодателя

В Самаре мужчина украл погрузчик бывшего работодателя

В Самаре полицейскими раскрыта кража погрузчика у одной из организаций в Красноглинском районе. В ходе проверки сотрудники полиции установили круг лиц, имевших доступ к машине. Наибольшее подозрение вызвал бывший работник фирмы, который уволился незадолго до инцидента.