Главная / Общество / Президент ФК "Краснодар" опроверг информацию о том, что матч с "Крыльями Советов" был договорным

Президент ФК "Краснодар" опроверг информацию о том, что матч с "Крыльями Советов" был договорным

13 августа в рамках 20-го тура Чемпионата России по футболу "Краснодар" на своем поле проиграл "Крыльям Советов" со счетом 1:2. За неделю до этого матча коэффициент на победу аутсайдера российской Премьер-лиги упал с 4 до 1.8, а за день до матча многие букмекерские конторы сняли этот матч с линии, подозревая "договорняк".

"Мне кажется, люди, которые все эти разговоры заводят, не слишком здоровы. Наш клуб – полностью частный, он не испытывает недостатка в средствах. Мы принципиально не участвуем в каких-либо закулисных играх", – прокомментировал президент ФК "Краснодар", владелец сети магазинов "Магнит" С. Галицкий.

"Я уже как-то говорил, что если "Краснодар" сыграет хоть один договорной матч, я уйду из футбола. И не собираюсь отказываться от своих слов", – добавил он.

"Безусловно, не стоит уделять столько внимания всем этим интернет-бредням. Но если у кого-то возникают сомнения в нечистоплотности "Краснодара", я призываю этих людей не посещать наши матчи. Нам не нужны болельщики, которые не уважают наш клуб", – заключил С. Галицкий.

ЮГА.ру