Главная / Происшествия / В Сызрани полицейские изъяли крупную партию героина

В Сызрани полицейские изъяли крупную партию героина

В ходе осмотра жилища подозреваемого в присутствии понятых оперативники обнаружили более 38 граммов наркотического вещества.

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту сбыта наркотических веществ, полицейские установили, что подозреваемый ранее судимый безработный 52-летний житель Сызрани, находящийся под арестом, может быть причастен к хранению крупной партии героина.

В ходе осмотра жилища предполагаемого злоумышленника сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков обнаружили свертки с порошкообразным веществом белого цвета. Эксперты установили, что изъятое вещество – героин, общей массой 38, 05 грамма.

По словам подозреваемого, наркотик он хранил для личного употребления без цели сбыта. В настоящее время данная версия тщательно проверяется сотрудниками полиции.

По статье «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере» возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.