Главная / Происшествия / В Сызрани полицейские изъяли крупную партию героина

В Сызрани полицейские изъяли крупную партию героина

В ходе осмотра жилища подозреваемого в присутствии понятых оперативники обнаружили более 38 граммов наркотического вещества.

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту сбыта наркотических веществ, полицейские установили, что подозреваемый ранее судимый безработный 52-летний житель Сызрани, находящийся под арестом, может быть причастен к хранению крупной партии героина.

В ходе осмотра жилища предполагаемого злоумышленника сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков обнаружили свертки с порошкообразным веществом белого цвета. Эксперты установили, что изъятое вещество – героин, общей массой 38, 05 грамма.

По словам подозреваемого, наркотик он хранил для личного употребления без цели сбыта. В настоящее время данная версия тщательно проверяется сотрудниками полиции.

По статье «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере» возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Самаре ищут очевидцев ДТП с участием автомобиля «Lada Priora», который врезался в остановку

14 августа в 03:00 на пересечении улиц Ставропольской и Ново-Вокзальной в Самаре водитель автомобиля «Lada Priora» сначала выехал на газон, расположенный справа по ходу движения автомашины, затем - наехал на бордюрный камень, световую опору, информационный щит и остановку общественного транспорта.

Самарец ограбил собственную мать

По подозрению в совершении грабежа полицейские задержали 21-летнего жителя Самары. Молодой человек подозревается в ограблении 58-летней матери.

В Самарской области таксист угрожал клиентам пистолетом

В конце августа в полицию обратилась семейная пара, жители города Тольятти, которые сообщили о том, что две недели назад они вызвали такси и отправились в село Тимофеевка. Во время движения водитель вел себя агрессивно, проехал нужные улицу и дом.