Главная / Происшествия / Житель Ульяновской области попался в Самаре с поддельными правами

Житель Ульяновской области попался в Самаре с поддельными правами

На улице Красных Коммунаров в Самаре инспекторы ДПС остановили автомашину, водитель которой нарушил Правила дорожного движения. Полицейские усомнились в подлинности водительского удостоверения, предъявленного автомобилистом, изъяли документ и направили его на экспертизу.

Исследование показало, что удостоверение действительно имеет все признаки подделки. 30-летний нарушитель проживает в Ульяновской области и ранее не попадал в поле зрения правоохранительных органов.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по статье «Использование заведомо подложного документа» в отношении автомобилиста возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа, исправительных либо обязательных работ или ареста.

Происшествия

Самарских дольщиков обманули дважды

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в 2015 году сотрудники ООО «Строй Центр» под предлогом исполнения взятых на себя обязательств по завершению строительства проблемных объектов, перечень которых определен Правительством Самарской области,

Прокуратура требует устранить выбоины на дорогах в Кировском районе Самары

Прокуратурой Кировского района г. Самары с привлечением специалистов отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления МВД России по г. Самаре выявлены нарушения МП г.о. Самара «Благоустройство» требований законодательства о безопасности дорожного движения и ГОСТа Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы.

Пассажиры ограбили таксиста в Самаре

29-летний таксист подвозил двух пассажиров из поселка Стройкерамика в поселок Мирный. В пути следования пассажиры напали на водителя и, угрожая металлическим предметом, похожим на нож, похитили 2 200 рублей, после чего скрылись.