Главная / Происшествия / Автомобилист из Сызрани остался без авто из-за долгов

Автомобилист из Сызрани остался без авто из-за долгов

Житель Сызрани взял в кредитной организации ссуду в размере 1,8 миллиона рублей под залог автомобиля. Однако погасить долг мужчина не сумел. В связи с этим банк обратился в суд, который постановил передать заложенный автомобиль взыскателю.

В отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство об обращении взыскания на заложенное имущество - автомобиль марки «Audi Q7». В рамках исполнительного производства должностными лицами УФССП России по Самарской области был составлен акт описи и ареста автомобиля, принадлежащего должнику. Транспорт был передан взыскателю, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.