Главная / Самара / Самарцы смогут платить за капремонт без комиссий

Самарцы смогут платить за капремонт без комиссий

Борьбы местных активистов ОНФ с прибавкой к коммунальным счетам горожан увенчалась успехом. Теперь жители региона смогут оплачивать взносы на капремонт без банковской комиссии в отделениях «Почты России» и Сбербанка и ряду других финансовых организаций. При этом собственники должны помнить, что производить оплату счетов за капремонт следует до 20 числа месяца, следующего за расчётным. Об этом пишет "Российская газета".

Самара

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).