Главная / Происшествия / Две незаконные автостоянки ликвидированы в Тольятти

Две незаконные автостоянки ликвидированы в Тольятти

Житель Тольятти самовольно огородил земельные участки площадью 1070 и 3740 кв.м., превратив их в автомобильные стоянки. Он возвел строения, служащие постами охраны.

Согласно решению суда незаконные постройки и ограждения подлежали сносу. Так в отделе судебных приставов в отношении мужчины было возбуждено исполнительное производство.

Работники ведомства вручили должнику постановление о возбуждении исполнительного производства лично под роспись, установив пятидневный срок для добровольного исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе.

Однако по истечению положенного времени решение суда должником не было исполнено. Должностными лицами ФССП России по Самарской области в отношении тольяттинца было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора. В рамках исполнительного производства судебными приставами-исполнителями в отношении мужчины было составлено 45 административных протоколов по ч.2 ст.17.15 КоАП РФ и 2 протокола по ст.19.6 КоАП РФ, которые должник оплачивал своевременно. Однако требования, содержащиеся в исполнительном документе, так и не исполнял.

Судебными приставами в мэрию г. Тольятти было направлено предложение о самостоятельном исполнении решения суда. Для проведения исполнительных действий было привлечено 20 рабочих, бульдозер, строительный кран и три грузовых машины марки «Камаз». С территории освобождаемого участка были вывезены бетонные блоки, будки охраны, а также снесен забор по всему периметру участков, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Происшествия

В Самарской области в заливе реки Сок погиб рыбак

В заливе реки Сок коло села Старосемейкино произошёл трагический случай. 19 числа мужчина 1940 года рождения отправился на рыбалку на резиновой лодке около СНТ «Сокский залив». Больше на связь с родственниками он не выходил.

За незаконный полет оштрафован владелец самолета из Тольятти

Куйбышевской транспортной прокуратурой выявлен факт осуществления полета жителем Тольятти на принадлежащем ему легком двухместном самолете Че-15 без государственных и регистрационных опознавательных знаков,

В Тольятти, столкнувшись с двумя «Ладами», погиб мотоциклист

20 сентября 31-летний водитель на мотоцикле двигался по улице 40 лет Победы в Тольятти. В пути следования мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего мотоцикл опрокинулся