Главная / Происшествия / В Самарской области прошел рейд по должникам-нарушителям ПДД

В Самарской области прошел рейд по должникам-нарушителям ПДД

Судебные приставы Борского района Самарской области совместно с сотрудниками Госавтоинспекции провели рейд по должникам-нарушителям правил дорожного движения.

Рейд по автолюбителям-лихачам прошел в Борском районе. Совместно с сотрудниками ГИБДД судебные приставы отправились в сельские поселения, в которых проживают должники по исполнительным производствам о взыскании штрафов, наложенных за административные правонарушения органами Госавтоинспекции.

Всего в рамках информационной акции «Узнай о своих долгах» было посещено свыше 10 адресов в пяти населенных пунктах района. По итогам рейда было окончено фактическим исполнением одно исполнительное производство на сумму свыше 10 тысяч рублей. Еще по 7 исполнительным производствам должникам вручены требования об исполнении исполнительных документов.

Судебные приставы-исполнители проинформировали граждан, что в случае неуплаты задолженностей в соответствии с Законом №229-ФЗ «Об исполнительном производстве» к должникам могут быть применены меры принудительного взыскания: списание денежных средств с расчетных счетов, наложение ареста на имущество, а также временное ограничение права на выезд за пределы Российской Федерации и права пользования специальным правом на право управления транспортными средствами.

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.