Главная / Происшествия / Житель Кинеля сдал в металлолом украденный кузов автомобиля

Житель Кинеля сдал в металлолом украденный кузов автомобиля

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии обнаружили похищенное имущество в пункте приема лома металла и задержали предполагаемого злоумышленника.

42-летний житель города Кинель подозревается краже кузова автомобиля ВАЗ-2106, принадлежащего 22-летнему молодому человеку. Обнаружив пропажу, хозяин имущества сообщил о случившемся в правоохранительные органы.

Проезжая мимо одного из пунктов приема лома металла, расположенных на территории города, патрульные заметили кузов автомобиля, похожий на тот, что значился в ориентировке. Работники организации описали человека, который сдал его. Сотрудники вневедомственной охраны приступили к поискам преступника.

В результате организованных разыскных мероприятий на улице Кооперативной патрульные заметили мужчину, подходящего под описание злоумышленника, задержали его и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. По данным правоохранителей, ранее задержанный не был судим. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.