Главная / Происшествия / В Самарской области маньяка-педофила приговорили к 10 годам колонии

В Самарской области маньяка-педофила приговорили к 10 годам колонии

Житель Самарской области Олег Романов житель признан виновным в нескольких преступлениях сексуального характера.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в апреле 2016 года Романов, находясь в разное время на улицах города Жигулевска в состоянии алкогольного опьянения совершил в отношении пяти девочек в возрасте от 11 до 15 лет преступления сексуального характера.

Приговором федерального суда города Жигулевска Самарской области Романову назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.