Главная / Происшествия / В Самаре клиент, поссорившись с таксистом, «избил» его автомобиль

В Самаре клиент, поссорившись с таксистом, «избил» его автомобиль

4 марта возле остановки общественного транспорта на Пугачевском тракте между двумя мужчинами произошел конфликт. Участниками словесной перепалки стали водитель арендованного такси и его пассажир. Первоначально ссора разгорелась в салоне транспортного средства, затем мужчины вышли на улицу, где продолжили ругаться. Как следует из собранных материалов, клиент такси руками и ногами много раз ударил по автомобилю такси.

О причиненных повреждениях автомобилю в полицию сообщил собственник автомобиля. Сотрудники полиции установили номер телефона клиента такси, подозреваемого в повреждении машины. При дальнейшей проверке стало известно, что 33-летний мужчина проживает в Самаре, нигде не работает и ранее к уголовной ответственности не привлекался. Сотрудники органов внутренних дел установили местонахождение подозреваемого и задержали его.

Возбуждено уголовное дела по статье «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба». Согласно заключению экспертов, иномарке понадобился ремонт на сумму более 50 000 рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 августа на территории Самарской области зарегистрировано 5 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.

В Самаре задержан мужчину, ранившего военнослужащего Росгвардии

Вечером 20 августа примерно в 21:50 на улице Калинина в Самаре войсковой наряд Самарского соединения Росгвардии заметил мужчину, предположительно, находившегося в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Военнослужащие предложили ему проследовать для дальнейшего разбирательства в отдел полиции.