Главная / Происшествия / В Самаре клиент, поссорившись с таксистом, «избил» его автомобиль

В Самаре клиент, поссорившись с таксистом, «избил» его автомобиль

4 марта возле остановки общественного транспорта на Пугачевском тракте между двумя мужчинами произошел конфликт. Участниками словесной перепалки стали водитель арендованного такси и его пассажир. Первоначально ссора разгорелась в салоне транспортного средства, затем мужчины вышли на улицу, где продолжили ругаться. Как следует из собранных материалов, клиент такси руками и ногами много раз ударил по автомобилю такси.

О причиненных повреждениях автомобилю в полицию сообщил собственник автомобиля. Сотрудники полиции установили номер телефона клиента такси, подозреваемого в повреждении машины. При дальнейшей проверке стало известно, что 33-летний мужчина проживает в Самаре, нигде не работает и ранее к уголовной ответственности не привлекался. Сотрудники органов внутренних дел установили местонахождение подозреваемого и задержали его.

Возбуждено уголовное дела по статье «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба». Согласно заключению экспертов, иномарке понадобился ремонт на сумму более 50 000 рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.