Главная / Спорт / Зуев сыграл за сборную, Бато остался в запасе

Зуев сыграл за сборную, Бато остался в запасе

Национальные сборные команд, в которые были вызваны игроки "Крыльев Советов", провели свои очередные матчи. В испанской Марбелье состоялся контрольный поединок между молодежными сборными России и Норвегии. Матч завершился победой россиян (2:0).

Полузащитник "Крыльев" Александр Зуев, оформивший дубль в предыдущей контрольной игре против Румынии, появился на поле в стартовом составе и был заменен на 64 минуте.

Сборная Тринидада и Тобаго в матче 4-го тура 5-го раунда квалификации ЧМ-2018 от Северной Америки дома принимала лидера турнирной таблицы – команду Мексики. Игра завершилась победой гостей, а исход поединка решил единственный гол мексиканцев. Защитник "Крыльев" и сборной Тринидада и Тобаго Шелдон Бато остался в запасе.

Грузинский голкипер "Крыльев" Гиорги Лория еще до товарищеского матча своей национальной сборной против команды Латвии вернулся в расположение самарского клуба и принял участие в утренней тренировке, сообщает kc-camapa.ru.

Спорт

Самарская область вошла в 10-ку по итогам летней Спартакиады учащихся России

Завершились соревнования VIII летней Спартакиады учащихся России 2017 года. В ней принимали участие более 8000 тыс. спортсменов из 83 субъектов РФ. По итогам финального этапа Самарская область заняла 9-ое место.

Старейший пловец Самарской области Станислав Вязовский завоевал бронзовую медаль на чемпионате мира

Более десяти тысяч пловцов-ветеранов приняли участие в XVII чемпионате мира по водным видам спорта в категории «Мастерс», прошедшем с 10 по 20 августа в столице Венгрии, городе Будапеште.