Главная / Происшествия / В Самаре ищут водителя, который сбил пешехода и скрылся

В Самаре ищут водителя, который сбил пешехода и скрылся

28 марта в 13.00 неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, напротив дома № 159 по ул. Ташкентская наехал на 57-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП пешеход госпитализирован в одну из городских больниц. Водитель с места аварии скрылся. Ведутся его поиски.

Всех очевидцев, располагающих какой-либо информацией, просим обращаться по адресу: Самара ул. Литвинова, 360 или звонить по телефонам:
228-53-49, 8-908-374-69-59, 951-58-43 - отделение розыска;
951-91-21 - дежурная часть.

Хотелось бы напомнить всем участникам дорожного движения, п. 2 ст. 12.27 Кодекса об административных правонарушениях РФ, который гласит – «оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет, или административный арест на срок до пятнадцати суток». Помните это и будьте внимательны на дорогах!

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.