Главная / Происшествия / В Самарской области на пожаре гибели мужчина и двое малолетних детей

В Самарской области на пожаре гибели мужчина и двое малолетних детей

28 марта в частном доме в селе Усманка Борского района при тушения пожара обнаружены тела двух малолетних детей - мальчика 2013 года рождения и девочки, 2015 года рождения, а также мужчины, 1976 года рождения, являющегося отцом детей.

По данному факту Богатовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области начата доследственная проверка, назначены судебно медицинские исследования. По предварительным данным пожар произошел в результате неосторожного обращения с огнем.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

В Самарской области в ДТП пострадали пять человек

19 октября около 17:00 на 95 километре автодороги «Подъезд к г. Оренбург от М-5 «Урал» водитель Lada-212140, двигаясь по второстепенной дороге, при выезде на трассу не предоставил преимущества автомобилю Lada-212140, который двигался по главной дороге, и столкнулся с ним.

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.