Главная / Происшествия / В Самарской области на пожаре гибели мужчина и двое малолетних детей

В Самарской области на пожаре гибели мужчина и двое малолетних детей

28 марта в частном доме в селе Усманка Борского района при тушения пожара обнаружены тела двух малолетних детей - мальчика 2013 года рождения и девочки, 2015 года рождения, а также мужчины, 1976 года рождения, являющегося отцом детей.

По данному факту Богатовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области начата доследственная проверка, назначены судебно медицинские исследования. По предварительным данным пожар произошел в результате неосторожного обращения с огнем.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.