Главная / Происшествия / Молодой самарец подозревается в использовании поддельного водительского удостоверения

Молодой самарец подозревается в использовании поддельного водительского удостоверения

В отношении жителя Самары возбуждено уголовное дело по статье «Использование заведомо подложного документа».

Ранее инспекторы дорожно-патрульной службы в Красноглинском районе г. Самары за нарушение Правил дорожного движения остановили иномарку, за рулем которой находился молодой человек. Водитель предъявил сотрудникам полиции водительское удостоверение, которое вызвало у инспекторов сомнения в подлинности. Документ сотрудники органов внутренних дел изъяли и направили на экспертизу. По итогам исследования специалистами дано заключение о том, что водительское удостоверение поддельное.

Подозреваемому 22 года, в настоящее время он нигде не работает и ранее к уголовной ответственности не привлекался, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.