Главная / Происшествия / Житель Самарской области вышел из колонии и сразу ограбил магазин

Житель Самарской области вышел из колонии и сразу ограбил магазин

В один из магазинов поселка Глушицкий ворвался мужчина с ножом, угрожая, похитил товар и скрылся. Сотрудник торговой точки сообщила о преступлении в полицию.

По имеющимся приметам, полицейские разыскали преступника. Им оказался 47-летний мужчина, который недавно освободился из колонии, где отбывал наказание за убийство.

По статье «Разбой» возбужденно уголовное дело. Сотрудники полиции установили, что задержанный успел совершить еще несколько преступлений.

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.