Главная / Происшествия / В Чапаевске сотрудники Росгвардии изъяли у задержанного марихуану

В Чапаевске сотрудники Росгвардии изъяли у задержанного марихуану

Находившиеся на маршруте патрулирования сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, находившегося в состоянии наркотического опьянения.

В вечернее время на улице Ярославской в Чапаевске экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии заметил неадекватно ведущего себя молодого человека. Предположительно, он был в состоянии наркотического опьянения.

Патрульные задержали пешехода. В присутствии понятых у задержанного был обнаружен сверток с неизвестным веществом растительного происхождения. Сотрудники Росгвардии доставили ранее судимого безработного 26-летнего местного жителя в отдел полиции.

В дальнейшем специалисты дали заключение, что изъятое у задержанного вещество является марихуаной общей массой почти 41 грамм. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.