Главная / Происшествия / У жителя Жигулевска изъяли более 38 г марихуаны

У жителя Жигулевска изъяли более 38 г марихуаны

На днях сотрудники ОМВД России по г.Жигулевску получили оперативную информацию о том, что 38-летний местный житель может хранить при себе наркотические средства. Около дома на улице Муравленко мужчина был задержан оперативниками и доставлен в отдел полиции.

В кармане куртки подозреваемого полицейские обнаружили полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения. Согласно заключению экспертов, изъятым является марихуана массой более 38 граммов, что относится к значительному размеру.

Задержанный нигде не работает и ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи. По имеющимся сведениям, он хранил наркотик для личного употребления. Эта версия сейчас проверяется правоохранителями.

По статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества» в отношении него возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.