Главная / Происшествия / Должнику из Самарской области придется расстаться с заложенным имуществом

Должнику из Самарской области придется расстаться с заложенным имуществом

Земельный участок и дом в 100 кв.м. перейдут кредитору в счет погашения образовавшейся задолженности.

В прошлом году житель Самарской области взял в одной из банковских организаций кредит на крупную сумму под залог своего дома и земельного участка, но с выполнением кредитных обязательств не справился. С целью взыскать с мужчины заложенное имущество банк обратился в суд. В октябре 2016 года в отделе судебных приставов г. Чапаевска Самарской области в отношении должника было возбуждено исполнительное производство об обращении взыскания на дом и земельный участок. Сумма долга мужчины перед банком составляет почти 2,5 миллиона рублей.

Судебными приставами-исполнителями в адрес должника было направлено постановление о возбуждении исполнительного производства. Работниками ведомства был совершен выход на место совершения исполнительных действий. Составлен акт описи и ареста заложенного имущества, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области

Происшествия

В Самаре «Лада Гранта» врезалась в «Субару» и перевернулась

Сегодня в 10:45 на улице Фрунзе в Самаре водитель автомобиля "Лада Гранта" проигнорировав запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомашиной "Субару".

От удара отечественная легковушка перевернулась на проезжей части. В результате ДТП 33-летняя пассажирка "Гранты" получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в медицинское учреждение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.