Главная / Происшествия / Должнику из Самарской области придется расстаться с заложенным имуществом

Должнику из Самарской области придется расстаться с заложенным имуществом

Земельный участок и дом в 100 кв.м. перейдут кредитору в счет погашения образовавшейся задолженности.

В прошлом году житель Самарской области взял в одной из банковских организаций кредит на крупную сумму под залог своего дома и земельного участка, но с выполнением кредитных обязательств не справился. С целью взыскать с мужчины заложенное имущество банк обратился в суд. В октябре 2016 года в отделе судебных приставов г. Чапаевска Самарской области в отношении должника было возбуждено исполнительное производство об обращении взыскания на дом и земельный участок. Сумма долга мужчины перед банком составляет почти 2,5 миллиона рублей.

Судебными приставами-исполнителями в адрес должника было направлено постановление о возбуждении исполнительного производства. Работниками ведомства был совершен выход на место совершения исполнительных действий. Составлен акт описи и ареста заложенного имущества, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области

Происшествия

В Тольятти задержали лишенного прав нетрезвого водителя, который передвигался на угнанном автомобиле

Патрулировавший Комсомольский район города Тольятти экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на автомобиль «Peugeot», водитель которого с трудом сохранял прямолинейную траекторию движения. Предположив, что мужчина может быть пьян, сотрудники Росгвардии остановили машину.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 7 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

На стадионе «Самара Арена» сотрудники ФСБ провели учение

23 сентября оперативным штабом в Самарской области под руководством начальника УФСБ России по Самарской области генерал-лейтенанта Татаурова В.Ф. проведено учение по обеспечению безопасности на стадионе «Самара Арена» в рамках подготовки к проведению в 2018 году на территории региона мероприятий Чемпионата мира по футболу.