Главная / Происшествия / В Похвистнево сын ограбил свою мать

В Похвистнево сын ограбил свою мать

Похвистнево из квартиры 56-летней женщины ее 23-летний сын похитил телевизор. После совершения преступления молодой человек скрылся в неизвестном направлении. Женщина обратилась в полицию.

Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение злоумышленника. Молодой человек поочередно жил у друзей и родственников, скрываясь от правоохранительных органов. Полицейские задержали его недалеко от основного места проживания.

Подозреваемый дал признательные показания и пояснил, что телевизор он продал незнакомому мужчине, а полученные за него деньги потратил на собственные нужды.

По факту открытого хищения имущества возбуждено уголовное дело. Полицейские устанавливают местонахождение похищенного телевизора, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.