Главная / Происшествия / Около колонии полицейские поймали безработного самарца с партией героина

Около колонии полицейские поймали безработного самарца с партией героина

23 марта около полуночи сотрудники новокуйбышевского отдела полиции около исправительной колонии задержали в близлежащем гаражном массиве подозреваемого в причастности к незаконному обороту наркотиков.

Задержанным оказался житель Самары 1983 года рождения. Мужчина добровольно выдал из правого кармана куртки два одинаковых свертка, перемотанных скотчем, с порошкообразным веществом серо-белого цвета.

Согласно заключению экспертов, вещество является наркотическим средством героин, массой 204,82 грамма.

По словам задержанного, запрещенное вещество он намеревался сбыть осужденным.
Предполагаемый злоумышленник не имеет постоянного места заработка и ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств.

По факту приготовления к сбыту наркотического средства возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан, находится в изоляторе временного содержания горотдела полиции, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.