Главная / Происшествия / Около колонии полицейские поймали безработного самарца с партией героина

Около колонии полицейские поймали безработного самарца с партией героина

23 марта около полуночи сотрудники новокуйбышевского отдела полиции около исправительной колонии задержали в близлежащем гаражном массиве подозреваемого в причастности к незаконному обороту наркотиков.

Задержанным оказался житель Самары 1983 года рождения. Мужчина добровольно выдал из правого кармана куртки два одинаковых свертка, перемотанных скотчем, с порошкообразным веществом серо-белого цвета.

Согласно заключению экспертов, вещество является наркотическим средством героин, массой 204,82 грамма.

По словам задержанного, запрещенное вещество он намеревался сбыть осужденным.
Предполагаемый злоумышленник не имеет постоянного места заработка и ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств.

По факту приготовления к сбыту наркотического средства возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан, находится в изоляторе временного содержания горотдела полиции, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.