Главная / Происшествия / В Самаре инспекторы ДПС обнаружили у пассажира иномарки синтетический наркотик

В Самаре инспекторы ДПС обнаружили у пассажира иномарки синтетический наркотик

На посту в Куйбышевском районе Самары инспекторы ДПС остановили автомашину «Ford Focus», водитель которой нарушил Правила дорожного движения. Во время составления протокола полицейские заметили, что пассажир автомобиля, который не был пристегнут ремнем безопасности, начал нервничать.

В присутствии понятых сотрудники органов внутренних дел обнаружили в кармане его трико прозрачный полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения коричневого цвета. Исследование показало, что в пакете находился синтетический наркотик массой 2,34 грамма.

Задержанный - 34-летний уроженец одной из соседних республик, проживающий в Самаре. Мужчина нигде не работает и ранее не попадал в поле зрения правоохранителей. По факту незаконного хранения наркотических веществ в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.