Главная / Происшествия / Житель Самарской области убил соседку, а в полицию сообщил, что обнаружил труп

Житель Самарской области убил соседку, а в полицию сообщил, что обнаружил труп

Полицейские проведи допрос заявителя, который очень нервничал и сбивчиво отвечал на вопросы, что вызвало подозрение.

52-летняя женщина жила одна и 31-летний сосед помогал ей по хозяйству: колол дрова и приносил воду. Расплачивалась с помощником женщина спиртным.

Выяснилось, что в этот день мужчина пришел к соседке, чтобы помочь по хозяйству, между ними произошел конфликт и он убил ее. После этого преступник вернулся домой и позвонил в полицию.

Полицейские обнаружили нож со следами крови. По статье «Убийство» возбуждено уголовное дело. Подозреваемый признался в преступлении.

Происшествия

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

17 августа на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 17 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.