Главная / Происшествия / Владелец АГЗС в Самарской области оштрафован на 40 тысяч рублей

Владелец АГЗС в Самарской области оштрафован на 40 тысяч рублей

Прокуратурой Большеглушицкого района проведена проверка комплексов АГЗС, расположенных в селе Большая Глушица по ул. Дорожной, д.9 «а» и в 180 метрах северо-восточнее административного здания Большеглушицкого маслозавода.

Установлено, что индивидуальный предприниматель осуществляет деятельность по реализации на территории Большеглушицкого района моторного топлива - газа без необходимого разрешения на выброс вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух.

На основании выявленных нарушений прокуратурой Большеглушицкого района в отношении предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.8.21 КоАП РФ (выброс вредных веществ в атмосферный воздух или вредное физическое воздействие на него без специального разрешения).
Постановлением министерства лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области предприниматель привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 40 000 рублей, сообщает сайт прокуратуры Самарской области.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.